伊莉討論區

標題: 想跟大家討論有關於三國志13的何氏 [打印本頁]

作者: 賈各    時間: 2022-4-20 09:59 PM     標題: 想跟大家討論有關於三國志13的何氏

[attach]136941508[/attach]

我目前13代最喜歡的玩法是從黃巾之亂開始,按照史實去慢慢跑,再挑一個自己喜歡的時機介入歷史

我有一個小癖好就是把女武將都拉到身邊
我會先從在野開始玩,缺錢可以先轉成商人賺、想拉人的時候就換成遊俠,在遊俠跟商人之間切換

開場可以先把蔡琰跟龐娥帶走

劉氏、卞氏、鄒氏在何進陣營可以帶走
蔡氏在襄陽未被發現
這四位在群雄割據的劇情發生後好像只有劉氏不會被帶走
卞氏會不會被曹操帶走想不起來,好像會又好像不會
蔡氏會回劉表身邊
鄒氏會在董卓進京後跟著張濟回歸董卓陣營

直到董白出場後,用[威名-遊俠]把董白帶走
把董白帶走之後,我才會建國

孫堅死後,我會去袁術陣營把吳國太帶走
194年我會去廬江趕在孫策、周瑜娶二喬的劇情發生前,把大喬、小喬帶走
糜氏在下邳、夏侯氏在譙、甄氏在中山
非在野請用[威名-軍師]轉大人物那條路線

總之只要有機會攔胡,我一定去攔胡
目前唯一的遺憾是我還沒找到辦法把何太后帶走
何太后在董卓進京後一定會拜拜
所以只有5~6年的時間可以帶走何氏
不知道有沒有人跟我有類似的想法
或者曾經成功把何太后帶走
希望大家來討論看看

作者: 相見時難別亦難    時間: 2022-7-17 01:46 PM

三國志真的是不朽的經典
作者: EricYHPeng    時間: 2022-7-24 10:20 AM

直接用改的會比較快吧...
不然直接用董卓也是個方法...
作者: iroe0214    時間: 2024-3-6 04:23 PM

後宮佳麗3000人  可惜娶妻有限制
作者: 賈各    時間: 2024-3-10 12:48 PM

iroe0214 發表於 2024-3-6 04:23 PM
後宮佳麗3000人  可惜娶妻有限制

同道都是女性就等於在開後宮了
只差一個名份
作者: 蝶飛龍    時間: 2024-3-18 11:25 PM

史載何太后美貌非常出眾, 從176年入宮推算, 死時應該也只是三十多歲.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0p2.eyny.com/) Powered by Discuz!